Alex,Jose,Noel,Mario,Nacho y Josema dejan el club donde se les desea suerte en sus futuros equipos.

Navio, Pumares, Tejero, Piper y Daviz este ultimo vuelve tras un año cedido en Alovera/D.Almirante

Se abre las noticias en sanciones y lesionados con los nuevos logotipos para la web

David Fernandez deja el club donde a sido uno de los maximos goleadores, deja cifras historicas y recibe la carta de libertad del club.

Se confirman las nuevas incorporaciones en el club :

Noel, Nacho y Miguel, este ultimo vuelve al equipo donde debuto el primer año.

La nueva equipacion para esta temporada es la siguiente :

-Mayo 2011:

Se consigue el ascenso a 1ª Division a falta de una jornada, la primera vez que debutaremos en 1ª. (a un solo gol de hacer 100 a favor en la liga de 2ª)

-Febrero 2011:

Nuevo Record superamos los puntos en liga, los goles a favor, a un paso de hacer historia jugando los play off de ascenso e intentando quedar 2º en liga a 4 puntos del lider.

-Enero 2011:

Dato historico del club, llegamos al gol 100 a favor por el gol de Alex en el partido contra Sporting Manantiales.

-Diciembre 2010:

El Equipo hace historia tanto en liga al acabar la primera vuelta como 2º en la clasificación, como en copa que aun perdiendo se estreno en esta competición con 2 goles, nunca antes se habia logrado un tanto, el primero de David Fernandez y el segundo de Eduardo Martínez. (esperemos que la siguiente vez se pase de 32/16 de final)

-Noviembre 2010:

El equipo hace nuevo RECORD (de imbatibilidad) 2 partidos y media parte con la porteria a 0.

-Septiembre 2010:

C.D.E.Meson Labrador F.S. como nuevo nombre de la temporada 2010/2011

-Julio 2009:

Se presenta la nueva equipacion para la temporada 2009/2010.

-Agosto 2009:

El equipo realiza la pretemporada realizando partidos amistosos.

-Septiembre 2009:

05/09/09

Despues de que el equipo finilazara la pretemporada se prepara para los ultimos dias antes del comienzo de la temporada 09/10 con nuevos cambios:

Incorporaciones en el equipo:

-Morales jugador de gran clase y buen corte en defensa.

-Herny jugador muy luchador y participativo en el equipo.

-Antonio jugador que da un salto mas de calidad al equipo.

3 jugadores que de momento se incorporan al grupo que ya formaban 6 jugadores desde inicio de la fundacion.

Bajas del equipo:

-Sergio// Idrissa// Erik.

Pendientes tambien de la incorporacion de un portero que puede ser Gargoles que por el momento no se sabe nada, mas noticias proximamente.

16/09/09

Finalmente se confirma la incorporacion del portero Javi y un nuevo fichaje en la defensa.

-Javi portero

-Miguel defensa

La plantilla queda cerrada con 11 jugadores y 1 portero (plazas libres para el equipo 1 para portero)

04/10/09

Crónica primer partido de liga Leader/Gato Montes/Farmauco Vs C.D.E.Mesón Tamaya/La Escapada F.S. partido jugado

en el polideportivo Rio Tajo a las 20:00, el partido comenzó con el equipo visitante dando el primer golpe y demostrando

que lucha por estar en lo más alto y al primer cuarto de hora ya se ponía 0-2 en el marcador goles de Antonio que hizo un buen partido, parecía que todo iba a ir esa tarde sobre ruedas, pero no fue así y en una loca recta final de primera parte subieron dos goles más en el marcador uno para cada equipo resultado final para la primera parte 1-3 y con dominio visitante.

La segunda parte empezó un poco descontrolada sin coger el sitio pero mandaba en el marcador el equipo visitante que se mostraba muy seguro en defensa gracias a Cristian un gran partido y Morales, pero cuando quedaban 6 minutos para finalizar el partido, todo el trabajo fue en vano y el equipo local consiguió 2 goles en 3 minutos que ponía el definitivo 3-3 en el marcador, injusto pero así es el futbol nuestro equipo no supo aprovechar las ocasiones que tuvo en la segunda parte, muchas que tubo David en sus botas que consiguió un gran gol en la primera parte, 1 punto para nuestro equipo que sabe a poco después de lo visto, para la proxima semana será.

24/10/09

Crónica de la tercera jornada de liga C.D.E.Mesón Tamaya/La Escapada F.S. Vs Marchamalo/Intecno F.S partido jugado en el polideportivo de Yunquera a las 17:00, el partido comenzó descontrolado sin que el equipo local cogiera las riendas del partido y fue el equipo visitante el que dominaba por fuerza y físico, demostraban que querían ir a por el partido con intensidad y eso se notó, el equipo local regalo el primer gol, fallo tremendo de Miguel que regalo el balón en el punto de penalti y el segundo gol, otro regalo para los visitantes que ponían un 0-2 con total dominio y es que se pago muy caro la intensidad que no tenía el equipo local, cuando quedaban 3 minutos para acabar la primera parte llego el gol del equipo local que ponía el 1-2 definitivo en la primera parte y es que en esos 3 minutos el equipo local demostró que podía ir a por el partido, pero finalmente no fue así.

La segunda parte empezó con los visitantes dominando pero no se movió el marcador hasta los 10 minutos de la segunda parte que con mucha suerte lograron marcar un gol al saque de un córner poniendo el 1-3, el equipo local no bajo los brazos y se lanzo hacia arriba pero hoy no era el día y no salía nada de nada, que en una contra pusieron el 1-4 sentenciando así el partido que finalmente termino 1-5 para los visitantes, y es que los locales pudieron marcar un gol más, pero David que tampoco fue su día falló el penalti.

Un partido que mereció con justicia ganar el equipo Marchamalo/Intecno, eso sí con muchas faltas y juego muy espeso, y es que este partido es uno de esos donde se aprende de los errores y se mejora para el próximo partido por que todavía queda mucha liga, Buena Suerte¡¡

01/11/09

Crónica de la cuarta jornada de liga Sporting Manantiales Vs C.D.E.Mesón Tamaya/La Escapada F.S. partido jugado en el polideportivo Rio Tajo a las 15:00, el partido comenzó sin dominio alguno para los dos equipos, pero era el equipo local el que más ganas le estaba poniendo en el campo y el que demostraba que quería jugar al futbol y eso le paso factura al equipo visitante que perdía 2-0 en los 10 primeros minutos, parecía que iban despertando los visitantes, que en unos buenos minutos empataron el partido a 2, casi al acabar la primera parte, pero sucedió lo que nadie esperaba, el equipo visitante muy dormido y con juego muy espeso regalo un gol al termino de la primera parte, y se fueron al descanso perdiendo 3-2 ante un equipo de muy baja calidad.

La segunda parte empezó todo lo contrario a la primera los visitantes más despiertos, mas metidos en el partido y con más intensidad fueron a por el partido y dominaron la segunda parte de principio a fin, ya que estaban obligados a ganar para salir de la zona baja de la tabla y dar la primera victoria de la temporada, finalmente el partido acabo 3-5 para los visitantes, que se sitúan en mitad de tabla con 4 puntos, y a esperar que esta racha continúe para el siguiente partido.